ENGLISH
01-Slim-01.jpg
Slim
程度:☆☆☆/☆☆☆☆☆
目標:極速瘦身/纖體

「Slim皇牌激瘦班」多年來為大量希望瘦身減肥的人士短期內回復完美體態,實力無容置疑。

節食瘦身、食藥瘦身等等的方法,相信許多人都試過,亦明白當中過程艱辛,而且很快便會回復原狀,嚴重者甚至會損害身體。我們深知成功瘦身,必然要努力運動,才能瘦得健康,容光煥發。因此本班特意從心理、生理上,設計完整的課程,加上運動科學,為一眾減肥人士達到最佳效果。

課程以「無須思考」為軸心,透過一系列初學者都容易上手的拳擊動作,踢走最難減的「byebye肉」、肚腩和臀部脂肪。在高效燒脂的同時,訓練出適當的肌肉,加速新陳代謝,讓身體重現健康體態。

課程以兩個月為極速消脂為目標,首月為身體適應期,讓身體各部位的肌肉適應訓練;第二個月為燒脂期,參加者此時能看見較明顯的減肥效果,重拾自信。

學員所需用品:
會服(必須)、手帶(建議)、護腳踝(建議)、拳套(可租用)、腳部護墊(可租用)、減磅風褸(建議)
02-Kids-01.jpg
Shoot Boxing Kids 小童班
「官方認可教學機構」
程度:☆☆/☆☆☆☆
目標:學習自律/發揮潛能/鍛煉身心
適合:5-11歲

現今小孩無時無刻都能拿著平板電腦或電話打機和上網,漸漸缺乏運動和團體生活,亦越來越少參與團體活動。對成長中的小孩而言,鍛煉身體,除了令他們成長得更健康外,亦是一種抒發精力的好方法。而團體運動,除了讓他們學習與別人相處的技巧外,亦能更加了解自己性格,對成長中的小孩心理上極有裨益。

榮拳館一直投放大量資源於年青一輩上,多年來亦訓練了許多出類拔萃的青少年,「Kids」就是為孩子度身訂造的課程。當中內容除了體能訓練,讓孩子們發揮無窮精力外,亦以遊戲性強的訓練為主導,因為我們深明,要讓孩子投入運動,在遊戲過程中學習必定是最有效引起興趣的方法。

經過多年不斷改進,加上一直以來的教學經驗,我們精心設計一系列趣味性和挑戰性共存的遊戲訓練,令孩子在玩樂過程中學習,同時認識志同道合的朋友,對他們的成長發展極有幫助。

而榮拳館亦提供香港唯一由日本Shoot Boxing官方認可的定期考核;另外參與率達標的孩子,更會獲發證書,證明在課程期間的努力,提升孩子對外的競爭力。

學員所需用品:
學員所需用品:會服(必須)、手帶(必須)、護腳踝(建議)、牙膠(建議)、護陰(建議)、16oz拳套(可租用)、腳部護墊(可租用)
04-KickBoxing-01.jpg
Kick Boxing 搏擊健身班
程度:☆☆/☆☆☆☆☆
目標:強身健體/修身/搏擊技術訓練

榮拳館的Kick Boxing課程是以小班教學的恆常搏擊課程,在訓練當中,令學員同時達到收緊線條、強健體魄的功效,特別適合希望强身健體、舒緩壓力的都市上班族。

課程除了教授Kick Boxing快捷多變、節奏明快的拳、腳、膝及步法等搏擊技術外,還加入都市人都能跟上進度的體適能訓練,加強身體各種肌肉的強度,加快身體的新陳代謝,減低因運動量不足以造成的各種衰退現象。

課程以搏擊運動揉合健身訓練,動靜皆宜,加上科學化的技術計算,適合不同年齡、不同身體要求的人士參與,在訓練過程中,令身體機能漸漸回復年輕。

學員所需用品:
會服(必須)、手帶(建議)、護腳踝(建議)、
拳套(可租用)、腳部護墊(可租用)
05-MuayThai-01.jpg
Muay Thai 泰拳班
程度:☆☆/☆☆☆☆
目標:強身健體/技術訓練/修身

Muay Thai 被稱為「八擘拳」,因為其使用了雙拳、雙腳、雙肘、雙膝這八點來進行攻擊。
榮拳館的泰拳班除了拳法和腳法外,更會在課程中加入不同難度的纏鬥、頂膝、及肘擊(批踭)訓練。訓練時亦會在搏擊技術中混合泰拳獨特的節奏及步法,輕鬆提高肌肉的爆發力和耐力,同時達致修身及提升體能的效果,適合所有不同程度的學員。

學員所需用品:
會服(必須)、手帶(建議)、護腳踝(建議)、
拳套(可租用)、腳部護墊(可租用)
06-ShootBoxing-01.jpg
Shoot Boxing 站立綜立合格鬥
「官方認可教學機構」
程度:☆☆☆
目標:投摔、鎖投等技術訓練

Shoot Boxing又稱為站立式綜合搏擊,在日本已有超過30年的歷史,1985年由踢拳道高手,凱撒武志先生(Caesar Takeshi)創立。Shoot Boxing可謂站立式MMA,亦即代表所有站立攻擊皆可應用,包括拳擊、踢腳、膝撞、投摔、站立關節鎖窒息技及肘擊等。在整個過程中要像「武士的戰鬥」,省去僵持在地面的寢技,在忠於站立戰鬥的規則中,在擂台上誓不倒下。而亦因為Shoot Boxing包含站立關節鎖窒息技,因此課程中亦會有與有關摔撻、鎖技的訓練,即使不在擂台上,在日常生活中亦可運用訓練中的技術保護自己。

Shoot Boxing課程會以輕鬆愉快的節奏進行,適合任何對搏擊有熱誠及對如何在日常生活應用搏擊技術有興趣的人士。

學員所需用品:
會服(必須)、手帶(建議)、護腳踝(建議)、
拳套(可租用)、腳部護墊(可租用)
07-Karate-01.jpg
課程難度:-


課程:包括體能訓練,拳、腳、馬步的運用,套拳和搏擊自衛術。
宗旨:發揚武德精神,增強體魄,培育忍讓,機智及紀律性。
考試:學員每六個月均有成績評核,合格之學員都會獲贈證書。本會所發行的證書均為「香港空手道總會」(香港奧林匹克委員會所屬)及「全日本空手道連盟」(日本政府文部科學省)的承認

每期3個月

所需用品:道衣及白腰帶(必須)
08-Teens-01.jpg
Shoot Boxing Teens 少年班
「官方認可教學機構」
程度:☆☆☆/☆☆☆☆☆
目標:學習自律/發揮潛能/鍛煉身心
適合:11-17歲

學習Shoot Boxing除了能夠了解各種武術運用外,亦適合充滿活力的青少年參與,不論是希望在擂台上佔一席位,抑或是純粹因興趣而參加,最重要是能夠從過程中享受Shoot Boxing所帶來的樂趣和成果,輸贏並非最重要!因此,Shoot Boxing不只是武學,還是一種認識自己的哲學。

除了技術性訓練外,亦著重學員的未來發展。而榮拳館亦提供香港唯一由日本Shoot Boxing官方認可的定期考核,達標的孩子會獲發證書證明在課程期間的努力,提升孩子對外的競爭力。以往表現優秀的學員亦會被推薦參與「全港青少年搏擊大賽」,讓一眾年輕人在擂台上展現自己努力的成果;亦有機會到日本總部交流,了解其他地方Shoot Boxing的最新的發展,達到互相學習的成效。

學員所需用品:會服(必須)、手帶(必須)、護腳踝(建議)、牙膠(建議)、護陰(建議)、16oz拳套(可租用)、腳部護墊(可租用)
09-FighterCourse-01.jpg
Fighter Course 拳手班
程度:☆☆☆/☆☆☆☆☆
目標:高強度拳擊訓練/模擬實戰

由拳王向柏榮師傅親身教授,以接近專業拳手的訓練模式,教授各種綜合搏擊技術,適合想挑戰自我又充滿熱血的拳擊戰士參與!沒有比賽經驗的人士亦可以參與,一齊由零開始!

本課程要求高度的體能訓練以及實戰技巧,過程要求極高,並且會於絕對安全環境下進行,在訓練體能和技巧之餘,更加訓練個人意志,提升毅力和鬥志,是最適合自我挑戰的地方!

課程內容以模擬實戰為主,由向師傅傾囊相授各種拳擊技巧,其經驗和實力,絕對能令學員能力更上一層樓。表現優秀的參加者,更加有機會被挑選參賽,在擂台上發揮所學,刺激個人鬥志,在贏人之前,先贏自己。

學員所需用品:
會服(必須)、手帶(必須)、護腳踝(必須)、牙膠(必須)、
護陰(必須)、16oz拳套(可租用)、腳部護墊(可租用)
10-PersonalTraining-01.jpg
Personal Training PT 私人教授
程度:度身訂造
目標:度身訂造

榮拳館提供的一對一私人教練課程,專為有特定訓練目標人士而設,由專業教練單獨教授,無需擔心時間、進度問題,訓練由「中國香港綜合搏擊總會」的註冊教練度身訂造,無需與人共享資源,盡情感受個人化體驗。

內容可由強身健體、技術改進、特定目標訓練、攻防秘技及飲食訓練等出發,由教練傾囊相授,全力協助你在特定期限內達成目標。

有興趣人士,歡迎隨時向本館職員查詢。
11-FirmingMuscle-01.jpg
Firming / Muscle Building
程度:☆☆/☆☆☆☆
目標:高強度訓練肌肉/強化體能/增肌消脂

以高強度的體適能及肌力訓練為主,並無打拳搏擊成份。

結合了體適能訓練的負荷訓練、自身阻力訓練、TRX及循環訓練等,全力增強身體每部份的肌肉密度及力量強度,適合對自身體能要求高的人士。

在訓練過程中,除了身體機能的訓練外,亦能高效加強健美體態,鍛練出理想的身體線條,全力降低身體多餘脂肪積聚,由內到外全面改造身體。

學員所需用品:會服(必須)、長褲(建議)
12-YogaStretching-01.jpg
Pilates / Power Yoga / Stretching
程度:☆/☆☆☆
目標:鍛練柔軟度/舒緩壓力/强身健體

以低中強度的訓練為主,並無打拳搏擊成份。

課程會以緩慢輕鬆的節奏進行,透過一系列的伸展動作,放鬆心情、舒緩肌肉肌肉勞損及各種工作或不良姿勢所引致的各種痛症和炎症,改善血液循環,最適合精神繃緊的都市人。我們明白,被每天的工作和生活壓得喘不過氣的時候,總是需要一個令自己放鬆的地方,而瑜伽,將會是你最適合的選擇。

學員所需用品:會服(必須)、長褲(建議)
13-PrivateGroup-01.jpg
Private Group 私人公司團體班
程度:度身訂造
目標:度身訂造

Team Building活動,絕對是公司重要的一環,而當中有趣的內容,更加會增強員工之間的溝通,以及強勁員工的體魄,從而刺激公司士氣,效果相得益彰。

榮拳館的搏擊團體班專為各企業、公司及團體而設,精心設計一系列多元化的訓練和團體活動,目標令參與的團體能夠帶著快樂、活力,在活動中訓練出良好的Team Work。員工之間加深了解,在輕鬆的環境下,令彼此更加有效溝通,展現團體力量,建立創意、主動性和合作精神。同時增強體魄,令員工上班更有精力!

課程可根據不同公司或團體的要求而度身訂造,務求配合不同員工的體能程度之餘,又能在訓練活動中輕鬆愉快地提升員工之間的默契。

有興趣人士,歡迎隨時向本館職員查詢。
14-Workshop-01.jpg
Workshop
程度:訂造
目標:訂造

開班日期及內容將另行通知。

不定期在周六、日舉行,內容廣泛,以主題式教授及講解各種格鬥技及在不同例下得分的要訣外,還會開辦現今最流行關於體適能的講座,理論及實踐並重,希望為學員帶來新的體會,從中對自己的身體或格鬥技有更多啟發。
套票政策